cuisine
acceuil

cuisine africaine

présentation du mafé

recette mafé boeuf
recette mafé poulet
recette mafé végétarien
présentation du mafé recette mafé boeuf recette mafé poulet recette mafé végétarien

cuisine sans chichi

saucisse au four

matériel : un plat pour four, Pyrex ou similaire
ingrédients :
4 pommes de terre duchesse surgelées
une saucisse surgelée, par exemple une saucisse de veau ou un schubling
cuisson, à partir d'un four froid : une heure, température du four 200 à 250 degrés
position : milieu du four
réglage : air chaud, si disponible

bouchées à la reine, ou vol au vent

matériel :
un pot pyrex ou similaire, un pot ancien en porcelaine épaisse convient aussi, contenance un litre et demi à 2 litres
ingrédients :
nombre de coques selon votre appétit ou le nombre de convives
sauce en boîte ou sachet
préparation :
versez la sauce dans le pot et chauffez dans le four à 100 degrés
découpez les chapeaux des coques avec un couteau à bout arrondi
lorsque la sauce est chaude mettez chauffer les coques quelques minutes dans le four
remarque :
utilisez un gant de cuisine pour tenir le pot et verser la sauce dans les coques
fin de la page haut de la page